宏菖居家生活館 ~~~ 歡迎參觀 訂作 ~~~
商品介紹
【清爽】碳纖維 PU護框獨立筒

【清爽】碳纖維 PU護框獨立筒

碳纖維是一種兼具化學惰性和半導體性能的纖維材料,具有重量輕、強度高、彈性模數高、耐高溫、耐酸、導電性強、長期受力不發生潛變和耐疲勞、尺寸穩定性強、熱導率高、摩擦係數小、具潤滑性等優異性能。
*抗靜電與釋放身體壓力
*將身體的靜電經由碳纖維紗帶走可幫助減輕身體壓力
*幫助降低床布靜電減少灰塵吸附
*幫助降低壓力疲勞
*耐洗滌與永久有效
內襯120g絲棉,八分EQ泡棉,層疊品質更能享受雲端睡眠品質。
彈簧:採用中鋼特製彈簧(線徑2.0)使彈簧品質更耐用。
高密度PU泡棉護框貼心設計
優點:效果明顯、安全
於床的4邊,使用厚實的高密度PU泡棉將床邊360°環繞起來,使床墊側邊更扎實,並且增加25%的睡眠面積,防止滑落塌陷之狀況。
內材:內用2公分EQ泡棉,不易回軟塌陷,支撐性更佳,適當吸附人體重量,提升睡眠品質。
側邊:採一致性布花,視覺上更為立體,極具時尚風格。
涼感紗德國鋼線獨立筒

涼感紗德國鋼線獨立筒

46a670b210c7b8872ee7472b0ab21958.jpg
涼感紗德國鋼線獨立筒


表布:
日本進口恒溫涼感舒柔布親膚性更好更為透氣;<業界最高的Q-max值>整體睡感更涼爽,夜間睡眠不悶熱,達到最好的睡眠品質。表布跳花包含609絲棉,包含八分EQ泡棉及六分高密度泡棉,整體支撐性更佳,讓睡眠品質更加提升!

彈簧:用德國進口特望高猛碳鋼線材彈簧(線徑2.0),五尺床墊彈簧數量為621顆,彈簧品質更耐用(隨床附德國進口證書)

內材:內用4公分EQ泡棉,不易回軟塌陷,支撐性更佳,提升更舒適的睡眠品質!

側邊:採歐式風格黑色格棱紋布花,雙線剪裁樣式,視覺上更為立體高貴。

獨領蜂巢

獨領蜂巢

ece13374e9db22ca0ca7cecdd556dcf7.jpg
波西米亞銀蜂獨立筒床墊       
(銀離子蜂巢式獨立筒)

表布:美國環保署核可銀離子布花,具有抗菌抑菌抗過敏功效,內襯60g絲棉,八分EQ泡棉以及六分高密度泡棉,層疊品質更能享受雲端睡眠品質!

 彈簧:採中鋼公司出產的高碳鋼彈簧(線徑2.2彈簧) ,五尺床墊彈簧總數量為743顆彈簧,比一般市面獨立筒床墊數量更多,不易變形損害!

輔助彈簧:十支蝶型輔助彈簧,夜間睡眠防側落

內材:4公分EQ泡棉 (涼感型泡棉) 不易回軟不易塌陷,舒適層疊讓夜間睡眠品質更增加

側面:時尚米蘭側邊走在時尚尖端,透氣孔讓整張床墊透氣性更佳,讓睡眠品質更提升

藍色狂想乳膠Q軟獨立筒

藍色狂想乳膠獨立筒

表布:藍彩帶舒柔布(含凉感紗材質》親膚性更好更為透氣,夜間睡眠不易悶熱,達到最好的睡眠品質。表布跳花包含60g絲棉,八分EQ泡棉,整體支撐性更佳,讓睡眠品質更加提升

彈簧:採用中鋼特u彈簧線徑2.0),五尺床墊彈簧數量為621顆,彈簧品質更耐用

內材:內用2公分EQ泡棉,不易回軟塌陷,支撐性更佳。2公分斯里蘭卡乳膠,適當吸附人體重量,提升睡眠品質

側邊:採一致性布花,三線剪裁,視覺上更為立體,極具海洋風格。

側面:側邊透氣孔,讓床墊更加透氣,夜間睡眠更加舒適,達到最佳的睡眠品質。